« ネパール人「手で食べるべきカレーをスプーンで食べるのは日本のおにぎりをスプーンで食べるようなものだよ」 | トップページ | カレーのおもちゃか、おもちゃのカレーか »

2012年6月19日 (火)

とんこつスープとカレーの異食タッグが織り成すコクと旨味のカレー革命!博多とんこつバカカカレー 10食セット

とんこつスープとカレーの異食タッグが織り成すコクと旨味のカレー革命!博多とんこつバカカカレー 10食セット


とんこつスープとカレーの異食タッグが織り成すコクと旨味のカレー革命!

博多とんこつバカカカレー10食セット


このカレーは一切水を使っていません。使っているのはなんと、「濃厚とんこつスープ」!!それでいて脂っぽくない!

職人達のこだわりを是非お楽しみください。

【Bacacaカレー(チキン)】
原材料: 野菜(玉ねぎ、人参、にんにく)、骨付き鶏肉、小麦粉、動物油脂(牛脂、豚脂)、鶏がらスープ、豚骨スープ、カレー粉、砂糖、食塩、チャツネ、香辛料、トマトピューレ、フォンドボーソース、バナナ、乳糖、脱脂粉乳、ピーナッツバター、ぶどう糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部にりんご、大豆を含む)

■内容量:180g

■賞味期限:2年

■保存方法:常温(直射日光は避けてください)

【Bacacaカレー(ポーク)】
原材料: 野菜(玉ねぎ、人参、にんにく)、豚肉、小麦粉、動物油脂(牛脂、豚脂)、鶏がらスープ、豚骨スープ、カレー粉、砂糖、食塩、チャツネ、香辛料、トマトピューレ、フォンドボーソース、バナナ、乳糖、脱脂粉乳、ピーナッツバター、ぶどう糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部にりんご、大豆を含む)

■内容量:180g

■賞味期限:2年

■保存方法:常温(直射日光は避けてください)

Bacacaカレー(ビーフ)
原材料: 野菜(玉ねぎ、人参、にんにく)、牛肉、小麦粉、動物油脂(牛脂、豚脂)、鶏がらスープ、豚骨スープ、カレー粉、砂糖、食塩、チャツネ、香辛料、トマトピューレ、フォンドボーソース、バナナ、乳糖、脱脂粉乳、ピーナッツバター、ぶどう糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部にりんご、大豆を含む)

■内容量:180g

■賞味期限:2年

■保存方法:常温(直射日光は避けてください)

■■お召し上がり方■■
●ボイルの場合
袋のままお湯で3分温めてください。お皿に盛り付けた温かいご飯に封を開け、中身をかけてください。
●電子レンジの場合(500~600wの場合)
必ず中身を深めの容器に移し、ラップをかけて1分30秒温めてください。(※加熱時間は機種により異なります)

さらに詳しい情報はコチラ≫


お取寄せ!カレー通販情報局トップ

よろしかったらクリックお願いします。
人気ブログランキングへ

|

« ネパール人「手で食べるべきカレーをスプーンで食べるのは日本のおにぎりをスプーンで食べるようなものだよ」 | トップページ | カレーのおもちゃか、おもちゃのカレーか »

レトルトカレー」カテゴリの記事

ビーフカレー」カテゴリの記事

ポークカレー」カテゴリの記事

チキンカレー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/565605/55003193

この記事へのトラックバック一覧です: とんこつスープとカレーの異食タッグが織り成すコクと旨味のカレー革命!博多とんこつバカカカレー 10食セット:

« ネパール人「手で食べるべきカレーをスプーンで食べるのは日本のおにぎりをスプーンで食べるようなものだよ」 | トップページ | カレーのおもちゃか、おもちゃのカレーか »